Zuppa di farro e legumi in slow cooker
Avete presente quelle confezioni di zuppe che si trovano al supermercato? Quelle che si comprano e non si cucinano mai perché probabilmente fanno schifo? Quelle che scadono in un angolo della dispensa tristi e miserine e che finiscono dopo qualche anno nella pattumiera? Esatto proprio quelle. Sempre snobbate e mai volute comprare, finchè non mi sono decisa, sicura di poterla preparare nella mia Slow Cooker senza troppi sbattimenti. In fin dei conti non so voi, ma in casa mia i legumi non si mangiano troppo spesso nonostante facciano bene e siano un'alternativa interessante per pranzi e cene. Basta solo azzeccare i tempi di cottura. Se non sapete cosa sia una Slow Cooker cliccate qui e compratela perché a fronte di una spesa molto piccola avrete grandi vantaggi in cucina.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- circa 200 g di zuppa secca a base di legumi e farro
- un rametto di rosmarino
- un pomodoro maturo
- 1 spicchio d'aglio
- sale qb
- olio evo qb
Il procedimento è di una semplicità estrema. Prendete tutti gli ingredienti (tranne l'olio che aggiungerete alla fine), buttateli nella slow cooker, aggiungete circa 500 ml di acqua e fatte cuocere in modalità LOW per sei ore. Non serve nient'altro. Davvero.
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