Torta alle fragole



Cavolo che sonno che ho.
Mi sono svegliata alle 4 per il freddo, mi sono appallottolata stile gatto e ho provato a riaddormentarmi. Tempo venti minuti e si mette a suonare il telefono di Ste.
A quel punto mi sono alzata, ho acceso la tv e mi sono messa davanti al pc che da un po' di tempo sto trascurando per dedicarmi al lavoro e altri impegni. Ora per esempio chiudo il post e mi metto a lavare i piatti, infine alle dieci però vado a farmi fare le unghie dalla mia amica, così un po' di relax me lo prendo anche io.


Ingredienti:
100 gr di zucchero
2 uova
60 gr di burro
35 gr di olio di semi
180 gr di farina autolievitante 
10-15 fragole
2 cucchiai di zucchero di canna

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti tranne le fragole e lo zucchero di canna. Versiamo in una tortiera dai bordi bassi e guarniamo la superficie con le fragole tagliate a fette abbastanza grosse. Infine spolveriamo con lo zucchero di canna che serve a formare la crosticina. Cuociamo in forno caldo a 180°C per circa mezz'ora.






Commenti

  1. L'ho fatta molto simile e so quanto sia buona!

    RispondiElimina
  2. Sono piena di fragole in giardino, credo che ne preparo una e sarà la prima volta. Un abbraccio e tornò presto, fra

    RispondiElimina
  3. Proprio bellina questa torta.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Amo le torte con la crosticina zuccherosa. LA segno da quelle che profumano di primavera!
    A presto
    Gialla

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Critiche, consigli e opinioni sono sempre ben accetti, basta che siano espressi con educazione e linguaggio appropriato.

Post popolari in questo blog

CALORIE? NO GRAZIE. Il mio primissimo contest!

TUTTI I BISCOTTI CHE VUOI, un piccolo contest sotto le feste

Torta all'arancia