Pancake alla crusca d'avena per la DUKAN
Meno sei giorni all'inizio delle ferie.
Voglio fare talmente tante cose che dovrei scrivere una lista.
Per esempio vorrei e onestamente dovrei andare alla velocità dalla luce dalla parrucchiera, perchè del taglio scalato che avevo è rimasta solo una chioma leonina abbastanza informe e un ciuffo che non può più chiamarsi tale... Vi lascio immaginare...
Poi devo riordinare un po' la casa, preparare un mega creme caramel per il compleanno della mia amica Sara e preparare tutto per andare in campeggio, sperando che il bel tempo ci assista.
Intanto però mi faccio qualche giorno di dieta Dukan per sgonfiarmi un pochino e arrivare energica e pimpante alle mie vacanze. Onestamente è molto meno tragica di quello che sembra e se seguita per brevi periodi non è neanche dannosa. Oggi ho voluto preparare un pancake alla crusca d'avena fantastica per chi è nella fase d'attacco. Ma anche per gli altri è deliziosa, si prepara veramente in 5 minuti e va bene sia per colazione che per pranzo. De gustibus...
PANCAKE ALLA CRUSCA D'AVENA
1 uovo
1 cucchiaio formaggio Philadelphia (io ho usato una confezione da 25 gr al salmone)
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 pizzico di sale.
Sbattiamo in un piatto l'uovo, la crusca e metà del formaggio e il sale.
Cuociamo su una piastra antiaderente da entrambi i lati.
Serviamo con il restante formaggio sopra: questo si scioglierà velocemente e potrà essere comodamente spalmato anche se appena tolto dal frigorifero.
sarà anche per sgonfiarsi ma a me questo pancake sembra davvero invitante!!
RispondiElimina:)
Un pancake davvero squisito, non solo per chi è a dieta! Ciao
RispondiEliminaInvitante!!! Buona serata
RispondiEliminaCara Roberta, devo ringraziare l'MTc se sto conoscendo tanti bei blog come il tuo. Grazie per essere passata da me e adesso mi faccio un bel giro nel tuo angolino. Un abbraccione e complimenti. Pat
RispondiEliminache buoni devono essere, ricetta segnata!i love pancakes!!!!
RispondiEliminaL'ho appena fatto ...E' semplicissimo da fare ed anche molto buono! :)
RispondiEliminanon vengono bene perche' un disastro
RispondiEliminaIn che senso? A me escono sempre perfetti. Se mi dici che problema hai avuto magari posso aiutarti
RispondiEliminaciao a me non mi si cuociono bene e mi si sgretolano tt ..NON SO XK AIUTOOOO
RispondiEliminaIo mescolo tutto con la forchetta cercando di amalgamare bene, soprattutto il formaggio che tende a formare grumi. Se ti sembra troppo liquido aggiungi un po' di crusca vedrai che migliorerà
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