Riciclo in cucina (recycling in the kitchen)
Ieri pomeriggio ho aperto la credenza per prendere un bicchiere: nel ripiano in basso tutto perfetto e carino, ma in quello superiore solo tazze spaiate, bicchieri scheggiati e il mio shaker mai usato. Vi prego, non ditemi che sono la sola in questa situazione...
Urgeva una riordianata. Quindi via i bicchieri rovinati e viva il riutilizzo di quelli in buono stato ma spaiati.
In questo particolare caso, ho usato due tazze in terracotta comprate a una sagra di paese e usate solo in quell'occasione per bere del vino.
Le ho lavate e asciugate, poi ho riempito per metà con della ghiaietta fine fine (ma vanno bene anche altri materiali granulosi, basta che lascino passare l'acqua) e da metà in poi ho messo del terriccio in cui poi ho posizionato la piantina grassa.
Ho scelto queste piante perchè le avevo in giardino e quindi per tutta l'operazione non ho speso un centesimo, ma anche se dovreste comprarle sappiate che il loro prezzo è solitamente inferiore all'euro. Inoltre vi danno un tocco di verde senza dovervi preoccupare di concimi, acqua e potature: fanno tutto da sole! Ricordatevi solo di innaffiare un pochino ogni due settimane, e senza esagerare perchè le tazze sotto non hanno i buchini per far scolare l'acqua in eccesso, e mettereste la vostra pianta in pericolo di morte.
Mi piace la tua idea di riciclo, dovrei farlo pure io!!
RispondiEliminaBuona giornata
Troppo carine!! Tra l'altro io adoro le piante grasse! A casa ne ho una collezione!
RispondiEliminaMi piace questa'idea! Adoro le piante grasse! Quasi quasi te la copio ;-)
RispondiEliminaBuona serata
Bellissime con le piantine grasse, splendida idea Roberta!!!!
RispondiEliminaBravissima! mi piace molto!!Se ti piace l'idea del riciclo vieni a partecipare al mio contest Ricicliamo il Natale!
RispondiEliminahttp://fashionflavorscooking.blogspot.com/2011/12/fashion-flavors-presenta-il-suo-primo.html
Ti aspetto!