Rotolo di pizza farcito
Ultimamente tempo libero ne ho veramente poco. Si lavora tanto, qualche volta facendo anche doppio turno, poi si torna a casa e come è ovvio, si crolla sfiniti sul letto dopo aver mangiato qualche cosa di veloce. Ieri mi sono portata avanti col lavoro.
Frugando nel frigo ho trovato una confezione di pasta per pizza, fortunatamente non scaduto, della salsiccia e una melanzana. Subito l'idea... di mischiare tutto! Così avrei fatto spazio in frigo, evitato che gli alimenti scadessero e preparato la cena in un'unica mossa. Veloce da preparare e velocissimo da mangiare!
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta per pizza
- 1 melanzana
- 300 gr di salsiccia
- mezza cipolla
- 1 tazzina da caffè di vino bianco
- sale
- olio
Tritiamo la cipolla e tagliamo a dadini la melanzana. Poi mettiamo tutto a rosolare con un filo d'olio.
Tagliamo la cipolla a pezzetti e aggiungiamo anche questa nel tegame.
Una volta avviata la cottura sfumiamo con il vino bianco, aggiustiamo si sale e lasciamo sul fuoco ancora qualche minuto.
Una volta pronto, versiamo il nostro ripieno nella base per pizza che avremo adagiato in uno stampo per plum cake.
Ripieghiamo bene i lati e mettiamo in forno per circa 20 minuti a circa 180°C.
MOlto invitante Roberta, che sfiziosità, bravissima!!!!
RispondiElimina