Muffin al cioccolato
Come resistere alla tentazione di provare a fare i muffin? Dolcetti meravigliosi, morbidi e gustosi, che fanno venire l'acquolina in bocca solo a vederli... Li ho preparati in un momento di creatività improvviso, apportando notevoli modifiche alla ricetta che avevo; comunque sono usciti molto buoni!
Ingredienti per circa 12 muffin:
- 300 gr di farina
- 300 gr di zucchero
- 100 gr di cacao
- 300 ml di latte
- 4 uova
- 150 gr di burro
- 1 bustina di lievito
Come al solito iniziamo lavorando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungiamo il burro ammorbidito e il latte, e infine, la farina, il cacao e il lievito.
Lavoriamo a media velocità con lo sbattitore per qualche minuto.
A questo punto non ci resta che riempire i nostri stampini e infornare in forno caldo per circa 20 minuti a 180°C.
Che goduriaaaaaaaaaa!!!!!!!! I dolci impazzano!!!! Complimenti e buona giornata!
RispondiEliminaciao roby!!!
RispondiEliminache super buoni!